宝宝脸上长了很多红点点是什么?宝宝爱上火,从小就是混合喂养的

其他答案
可能是上火的情况,可以多喝点水,也有可能是过敏的,也可能是奶粉的问题,你要看看
他现在如果有很多红色的点的话,你看看是热的痱子还是湿疹对待的方法都不一样,一定得好好的给他注意。
宝宝长红点点可能有湿疹的情况,宝妈要注意不要捂着宝宝,要注意保持皮肤的清洁和干爽了。
那有可能是长湿疹或者长副主任可能得金银花水给宝宝清洗一下就可以了
如果宝宝脸上起了小红点,常见的是湿疹或者是痱子。可以先抹点润肤霜