小儿咳嗽停不下来怎么办?孩子胃口不好,如何用药好啊?

其他答案
应该就是有点感冒的情况,可以多喝点水的,可以给孩子少吃多餐的,一次也不要吃那么多的呢
他现在这种咳嗽就是咳嗽的太厉害了,你现在一定得好好的给他注意不要咳嗽的太厉害了。
有咳嗽的情况下,可以补充一些肺力咳嗽的川贝止咳糖浆的。多喝一些温开水的。
小孩子咳嗽严重的话是需要遵医嘱用药的,必要时可以通过雾化的方式进行适当的缓解了。
如果是一直感冒咳嗽的话,那还是注意一下,最好是先去医院检查一下看看吧
小孩子一直都在咳嗽的话,可以带他去检查一下,看一下是不是有炎症。