宝宝最近爱哭闹怎么回事?睡觉时间少了,有什么影响吗?

其他答案
应该是有点不太舒服,你要给他经常按摩一下肚子吧,做一下排气操应该都可以的呢
孩子现在如果总是哭的话,你得看看是怎么回事,是不是哪里不舒服,要不然就是有什么需求你得好好的观察。
比如说肚子胀气不舒服或者消化不良的,这个可能都会影响到的。减少影响的。
宝宝哭闹肯定是有原因的,比如说是肚子不舒服了,这样会影响到食欲以及排便的了。
这会不会宝宝那里不舒服的?有没有缺钙的行为,这些都需要检查的。
小孩子一直都是在哭闹的话,应该就是肚子不舒服,有可能是不舒服了。