七个月女宝宝下面红红的怎么办?整天穿纸尿裤,有影响吗?

其他答案
应该没有什么很大的问题的,不用太担心的,多注意一下卫生的,可以换一个品牌纸尿裤
这个应该是穿纸尿裤捂的了吧,不透气,可以用一些爽身粉之类的,或者是氧化锌软膏。
他现在下面如果很红的话,你得去看看是什么原因,多用热水洗一洗,是不是给他穿尿不湿捂的呀?女宝宝的话他就容易出现这种问题。
这种现象可能是因为尿液所导致,平时要给宝宝用温水洗一洗,勤更换纸尿裤
这个和你有关系的,要记得保持通风干净整洁才行。可以避免不舒服的表现。
目前建议少用纸尿裤,目前天气热,很容易导致感染,目前考虑使用淡盐水清洗外阴和屁股。
整天穿纸尿裤的话,可能就是会有点感染,我觉得可能是热的捂到了。