低乳糖的奶粉有哪些?宝宝肠胃不怎么好,要如何调理好啊?

其他答案
有这种奶粉呀,你可以根据情况来看吧,你可以自己的话去挑选都是可以的呢
奶粉的话你就选择口碑好一点的试一下就可以了,这个不一定,孩子喝好了才行,人家说好也不一定是好。
这一款比较合适,这几个包好的男朋友买了个包包,其实情况不一样的
小孩子现在如果是肠胃不好的话,你可以给他吃点乳酸菌调理一下。