小孩扁桃体肥大怎么引起的?发烧厉害,吃什么食物好啊?

其他答案
小孩扁桃体肥大多因先天或反复发炎。平时要注意起居有常,规律进食,增加蔬菜粗粮,防止饥饱无度。发烧时要化验血象,遵医嘱用药。饮食要清淡易消化,多汤汁。注意休息,照常服用维生素AD和钙。
有很多的原因的吧,如果有这个情况,你还是要去看看的,要带孩子去检查一下才知道的
孩子如果发烧感冒的话,他就容易引起来,大了以后他有可能会消失,如果不能消失的话就只能给他动手术,有没有去医院里看看应该怎样做呀?
有些可能就是因为孩子的发育问题的,螺纹后上火是可以长时间都会影响到的。
这应该是跟个人的身体体质有一定关系,这个看一下身体的情况的啊。
这个应该是由于宝宝上火的原因导致的,这些都应该注意检查的了。