胎儿七周了,孕酮还是低怎么办啊

其他答案
特别低的话,还是要注意一下吧,你要吃点孕酮片的,你也要好好的休息,不要太累的呢
现在如果孕酮比较低的话,那就赶快补充一下就好了。你要好好的注意一下,要不然的话会胎儿停止发育。
如果是孕酮值很低,有些可能会引起不稳定性。所以还是要小心一些的。
孕酮低建议问一下医生,一般补充药物可以提高孕酮,孕酮低会导致流产
像你这种情况的话,你可以咨询医生用不用吃药的,可以先吃点孕酮药。
我这咋也没大夫给查孕酮呢? 就给我做了个B超,说是有胎心胎芽了,让我5周以后再去做NT