小孩哮喘要注意什么啊?孩子体质不好,吃什么改善一下呢?

其他答案
抵抗力不好的话,可以给孩子增强营养的,有哮喘这个情况,要去医院里面看看的话才知道的
他现在如果咳喘的话,就应该去医院检查一下,喘气比较厉害的话,就应该看看应该怎样做了。
这个我觉得还是应该要注意,宝宝如果是出现有哮喘的情况下,一定要注意照顾好孩子。
这个有可能是怀孕后身体是没有不舒服的,这个最好检查一下,看一下身体的情况
小孩子体质不好的话,就增加抵抗力,看一下中医,这样的话可能会改善的。