九个月宝宝一晚上醒七八次是怎么啦?对身体发育有什么影响?

其他答案
还是没有安全感,也可能是没有吃饱,要么就是穿太多衣服的,你要给他观察一下的
宝宝频繁夜醒的话是需要检查一下看是否有缺钙的问题了,这样会影响到宝宝的免疫力以及睡眠质量了。
孩子现在如果总是七八次醒的话,你得去看看到底怎么回事了,对待的方法都是不太一样,你一定要好好的给他观察看一下。
反正我觉得如果是宝宝醒了很多次,有可能是不是宝宝缺钙的原因,或者有没有天气太热。
会影响宝宝生长发育,你家宝宝母乳喂养吗?一般戒了母乳就会睡整觉了
这个有可能是身体上哪里不舒服了,这个最好检查一下,看一下身体的情况