孕中期如果每天不按时起床吃饭会对胎儿有什么影响呢?

其他答案
这样的话确实是不行的呀,还是要每天给他按时吃饭的话,可能会更好一点的呀
不会有什么影响的呀,怀孕期间本来就是少食多餐啊,你饿了就吃,不饿就不吃啊。我怀孕期间就是这样。
每天不按时吃饭,对胎儿是有一定影响的,所以在孕期一定要养成良好的吃饭习惯
现在如果不按时吃饭的话,那肯定是不行的呀,这样的话养成一种习惯那多不好,你还是得注意一下比较好。
这个最好先去检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,应该就可以了
如果你饮食不规律的话,就会导致孩子发育不好的,每天需要按时吃饭。
反正我觉得还是应该要注意营养均衡一点的,而且应该要按时起来吃饭的。
我也是有的时候,睡到中午12:00才起床吃点东西…唉,也不知道有没有关系 当时睡着了又不饿,因为晚上又睡不好,好不容易早上睡舒服了又不想那么早起来