四个月宝宝内热的症状及怎么调理?胃口不算好,如何选奶粉?

其他答案
胃口不好的话,可以给他少吃多餐的,可以给孩子喝点点水吧,吃点清火宝的
他现在如果有内热的这种现象的话,一定要给他多喝点水才行。我觉得你还是要好好的给他注意一下比较好。
反正如果是胃口不是好的情况下,我觉得还是应该要考虑一下宝宝是不是有肠胃消化不良肚子胀。
你可以给宝宝试试a2奶粉,a2源乳比较纯净,宝宝喝了以后容易消化吸收
胃口不好的话,挑选清淡一点的奶粉,我觉得给他看一下中医比较好。