孕妇游泳900米好不好?喜欢游泳了,对胎儿是否有影响?

其他答案
应该没有什么很大的问题的,在你自己没有那里不舒服的话,都没有影响,你也不用太担心的呢
你还是得看看你行不行有的时候,他如果游泳的话就是特别的累,一定得好好的注意一点。
如果是在怀孕期间的话,你应该根据你自己的身体情况的,因为每个人的身体情况不一样。
是不是时间太长了,游泳的时候建议量力而行,不要太累着自己了。
怀孕初期的话就不要做这种剧烈运动了,我觉得还是根据自己的身体决定。