早孕试纸半个小时后看结果还准吗?开始没显示,现在看到两道啦

其他答案
应该不太准确的吧,这个应该是十分钟之内比较准确啊,你可以自己的话去看看他呢
一般早孕试纸的有效期大概就是在十分钟左右,超过那个时间段就是无效的了。
时间间隔的太久,结果并不一定准确的,如果怀孕的话,一般在五分钟之内就能看到两条杠。
月经推迟了以后,就用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的话就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有怀孕,你也不要太着急。
还是挺准确的,你可以过一段时间再检查一下,记得补充斯利安叶酸片
其实我觉得这个不用半个小时看结果的,一般的话可能5分钟最晚的了。