生完小孩老是放屁怎么回事?消化不怎么好,怎么调理?

其他答案
应该是和你也是有关系,一点胀气的,可以经常给他按摩一下肚子,做一下排气操的呢
生完孩子之后,如果放屁的话,我觉得还是挺好的,这个就是可以通气,感觉还是挺不错的。
肠子总是在不断地蠕动着,只要肠蠕动存在,就会有气体从肛门排出,就会放屁.
消化不好的话,你可以看一下中医的,平时多喝一些热水,这个比较好。