3岁孩子喝什么奶粉好?奶粉里面有什么营养?

其他答案
可以喝奶粉的,每个奶粉都是不一样的,选择适合的奶粉,营养均衡的话就行
三岁的小孩子,你可以给他选择四阶段的奶粉,也可以直接喝纯牛奶,很方便。
什么奶粉都是可以喝呀,这个是没有关系的,奶粉的话你看看他如果光吃饭不喝奶的话那就不行,如果一直吃饭喝奶的话,那也没有关系光喝奶不吃饭那肯定不行的。
三岁宝宝的消化功能已经相对完善,配方奶粉及有机奶粉除蛋白质外,还按一定比例添加了微量元素及矿物质等成分,满足孩子生长发育的需要
想要选择奶粉的话,可以挑选合生元奶粉,选择知名品牌就可以了。
三岁宝宝可以选择a2奶粉,营养全面好吸收,可以满足宝宝营养需求,宝宝喝了不上火不便秘