如何训练宝宝正确含乳压舌法?不会吃母乳,该怎么办呢?

其他答案
不会吃的话,你可以考虑用奶瓶喂母乳吧,应该都是可以帮助改善的呢
孩子现在如果不吃母乳的话你得想办法让他吃才行啊,如果一点都不吃的话,那肯定都不行,还是让他多吃母乳是最好的,是不是有点厌奶期了,只要精神好不哭闹就行了。
这个你平时可以给宝宝锻炼一下,锻炼一个宝宝的情况也是不一样的
我觉得小孩子吃母乳的话,可能是属于一种天性,生下来应该就会的,