一岁半宝宝便便硬怎么办?肚子胀胀的,睡不好,吃益生菌好吗?

其他答案
应该是有点大便干吧,可以多吃点蔬菜水果,要多喝点水啊,按摩一下肚子
宝宝是可以吃点益生菌的了,然后还需要给宝宝多喝水的,这样有助于软化宝宝的大便,还可以给宝宝吃些蔬菜了。
便便硬,应该是孩子便秘了,建议给宝宝多吃新鲜蔬菜水果,每天养成定时排便习惯。
他现在如果便便特别的硬的话,你看看他是不是有其他的问题。这两天吃东西的时候一定要给他注意,不要吃太多,还有就是不要吃太多不消化的食物。
一岁的孩子现在消化不好的话,可以给他吃点益生菌的,吃一点香蕉。