新生婴儿黄疸过高需要住院吗?孩子吃母乳,如何治疗好?

其他答案
如果是特别高,还是要一周的时间。这个时候才能够好的快一些的。
特别高的话,应该还是要住院的吧,要住院治疗,要多晒太阳呢,也要吃一点奶粉
新生儿宝宝黄疸数值偏高的话,最好要选择照蓝光治疗的,这样比较安全一点。
他现在如果有黄疸的话,你就应该赶快让医生给你看看是生理性的还是病理性的,如果是病理性的话,就应该赶快治疗。
如果有些比较重,胆红素一旦超过18以上,要到医院进一步检查,需要除外母乳之外的原因造成黄疸的一个因素,这些都需要进行特殊治疗
小孩子现在如果是黄疸过高的话,就先不要让他吃母乳了,直接住院治疗。