带小孩适合做的小生意有什么比较好的?很想陪伴孩子成长的

其他答案
看你们那边的情况吧,选择适合的呀,你觉得比较适合的话,应该都可以的
带孩子如果想要做的话你就去做就可以了,这个没有关系的,不用担心。每个人的身体都是不太一样的。
寿司是比较适合带孩子开的小店,因为寿司制作简单快捷,仅仅两三分钟就可以制作完成,它的食材选料都比较简单,都是日常生活中常见的,价格也不高,成本很低
你带着小孩子的话,你可以自己开店,比如说卖衣服或者是卖玩具都可以。