儿童植物洗发水哪个牌子好?头发有些稀疏,如何补营养呢?

其他答案
可以给孩子补充营养,不要挑食,多补气血的食物,选择温和的洗发水
这个洗头发的话,你就是给他用一些含姜成分比较高一点的吧,这样的话它可以再次生长。
我觉得应该平时给孩子多吃黑色食物,孩子尽量不要挑食,注意营养均衡
优秀的儿童洗发水品牌有花王、红色小象、艾惟诺、贝亲、施巴、青蛙王子、妙思乐、英氏、哈罗闪和强生婴儿等