验孕一般什么时间最准?月经推迟没来,该怎么检查好啊?

其他答案
一般考虑月经推迟3~5天就可以测试。抽血到时候比较准确一些的。
一般的话,早上可能会更加准确的吧,你可以早上的时候去看看呀,应该都是可以的呢
验孕最好是等月经推迟一个星期左右再测试,要使用晨尿测试准确一点。
一般你偶尔验一下你有没有怀孕的话,就是建议你用晨尿去测,结果会更准确。
月经推迟一个星期的时候去测试一下看看。如果是两条红色的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有。
如果月经规律,月经尚未按时来潮,就应该做验孕检查。规律的月经周期中,月经中期为排卵日,所以推迟十四天验孕最为准确。
你可以等到月经推迟十天的时候再检查的,就可以检查出来了。比较准