怎么管教叛逆期男孩啊?长大了,但是很不听话,怎么办啊?

其他答案
这个你要考虑,就是多耐心进行陪伴沟通才行。都有个过渡时期的。
每个孩子情况都是不一样的,你可以多和他沟通聊天,看他到底是怎么想的呢
关掉叛逆期的男孩儿是需要很大的艺术手段的孩子,长大了需要有独立的空间,但是又要给予足够的指导
孩子现在如果有叛逆期的话,你就得好好的给他看一下应该怎样做。毕竟医生的临床经验都是比较丰富一点的。
孩子现在正在叛逆期,你应该多和他交流沟通的,不要特别的严厉。