有宝妈吃补铁软糖的吗 贫血,医院开的补铁药吃了胃痛,想着吃补铁软糖看看,有吃过的吗?有效果吗?

其他答案
其实可以给他吃点铁片的,当然就是要注意饮食方面健康清淡一些的。
应该还是有点效果了吧,你也不用太担心的,你要多注意观察一下的呢
补铁软糖可以适当吃,因为有贫血的情况下血红蛋白比较低,可以遵医嘱补铁剂或者食物补充。
这种效果不一定好,还是要选择吃铁剂,再搭配吃点维生素C,这样效果会更好一些。
他现在如果缺什么的话就给他补充一下,不缺的话就不用补充了,你给他补充的太早太多也不好。
这个软糖的话,说白了也就是保健品,肯定不如医院开的药好呀。应该是补铁药更加有效果。
吃着贫血的药呢,就是肚子疼,有点严重了,就少吃了几次,不知道什么效果,就是感觉肚子疼
我是一吃补铁药,胃就痛,贫血还挺严重
还是要好好的加油吧