姨妈一直推迟不来没有怀孕是怎么啦?需要去做什么检查?

其他答案
这个基本上考虑月经推迟3~5天就可以进行测试出来结果的。 抽血比较准确一些的。
月经一直推迟不来,有可能是怀孕成功也有可能是内分泌紊乱,当然验孕试纸有可能测试的不准确。
没有怀孕的话,那可能是月经不调吧,你可以去查血,去做个检查的话,应该都可以
很多因素都是会导致月经周期推迟的,比如心情不好,压力过大等等
没有怀孕的呢,应该就是月经有点失调的呢,可以看下中医调理一下。
如果说你又没有怀孕,大姨妈也没有来的话,这种要去妇科检查一下,看看是不是月经不调。
他现在如果月经推迟的话,就用早孕测试纸,先看看有没有怀孕,如果是两条红色的话,那就是属于怀孕了。
月经一直都没来的话,你应该直接去妇科检查的,看一下你的内分泌的。