一次性隔尿垫用到宝宝多大啊?感觉用着很方便,注意什么呢?

其他答案
用到五六岁的话应该都是可以的吧,如果你不放心的话,都是可以垫一个隔尿垫的呀
这个可以一直用的呢,晚上也可以垫在床上的呢,预防纸尿裤尿湿的呢。
你可以用到你家宝宝借尿不湿呀,用到个三岁左右或者是两岁多都是可以的呀,这个也没有规定的时间。
如果你觉得用着比较方便的话,可以用到孩子六七个月都可以的呀。