宝宝用鼻子发音怎么纠正?开始学习说话,怎么引导好啊?

其他答案
这个刚开始的时候语言沟通能力比较慢,这个都有个过渡时期。也可以多练习的。
宝宝用鼻子发炎,当然不太正常,开始学习说话的时候,正常的引导就可以了,多个宝宝交流,这是天然的本领
可能是还小吧,慢慢来呀,你可以多和他说话的,你也要多引导,你要多做些示范动作的
如果宝宝是刚开始学习说话的话,其实有这种情况也是正常的,多教教宝宝,多练习就可以了。
孩子一开始刚学话的时候都是会这个样子的,你可以慢慢教他拼音就行。