怎样治小儿咳嗽最有效?受凉之后咳嗽厉害,如何食疗呢?

其他答案
如果是咳嗽,可以给他补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆的。多喝一些温水的。
你可以给宝宝去熬一些梨水喝呀,我家宝宝有咳嗽的情况的话,就给他喝梨水。
小儿咳嗽可能是呼吸道疾病,是否受凉或者有细菌感染或病毒感染导致的食物方面多吃清淡营养的。
可以多喝点白开水,冰糖雪梨水的,如果咳嗽特别严重的话,就要去看看
小孩子咳嗽的话,可以喝点冰糖雪梨水的,比较严重的话就去看医生。