孕晚期宝宝把肚子拱变形是正常的么?产检结果都是正常的

其他答案
这个你要定期做好胎心检查,了解健康状态的。有些是因为打嗝的。
怀孕晚期的时候胎动的幅度是比较大一些的,因此胎动的时候才会有肚皮变形的现象了。
有些宝宝动的比较厉害的话,就是会出现这种情况的,都正常,就说明没问题呀。
怀孕晚期的时候,宝宝把肚子拱的都变形了,是很正常的,随着胎儿增大腹部隆起宝宝动来动去的结果
还是正常的,有的时候胎动很大的话,就会这个样子吧,你也不用太担心,没有问题的
正常的呢,胎儿比较大的呢,动起来也会拱到肚子变形的呢,这个是常见的。
怀孕的时候,孩子在肚子里面会动的,所以肚子有形状,这个也是正常。