两岁宝宝别人打他不敢还手怎么办?胆小,大人该如何引导宝宝?

其他答案
就是因为胆子比较小,平时要多鼓励孩子学会自己保护。减少影响。
两岁的宝宝这个时候都已经可以听懂话了呀,你可以多去教一教宝宝。
两岁的宝宝别人打他不敢还手,大人要去制止这种行为说明打人是不对的,可以教育引导宝宝。
应该是还小,每个孩子情况都是不一样的吧,平时的话多引导一下就好了
孩子打人不要批评孩子,搞清楚孩子是因为什么打人,再进行引导。
可能和孩子天生的性格是有关系的,他本身就是比较胆小内向的孩子。