母乳和奶粉可以同一时间吃吗?母乳不够吃了,怎么喂养更科学?

其他答案
不过多的时候可以一次母乳,一次奶粉喂养的。这样子可能会比较更均衡营养。
母乳不够的情况下是可以给宝宝额外添加奶粉的了,但是最好是可以间隔至少半个小时以上,以免消化不良。
如果母乳不够宝宝吃的话,你可以去混合喂养啊。先让宝宝吃奶粉或者是母乳,后面再去补充就可以了。
母乳和婴儿配方奶粉可以一起吃,但是注意宝宝按需喂养的原则,可以先吃母乳再吃婴儿配方奶粉。
还是可以一起吃的,如果母乳不够的话,就吃点奶粉吧,应该都可以先吃母乳,再添加奶粉
可以的呢,这是混合喂养的呢,先喂母乳的呢,后面再喂奶粉的呢。
如果孩子是母乳不够的话,是可以马上给他再冲泡奶粉的,可以同一时间吃。