一岁半宝宝拉蛋花便怎么回事?食欲很差,该怎么治疗啊?

其他答案
小孩子大便不正常应该是消化不好的问题,有必要给孩子吃些妈咪爱来帮助止泻,饮食方面清淡一些的了。
一岁半的宝宝拉蛋花一样的便便,食欲比较差,可能是有一些腹泻,肠胃受凉引起的,及时去医院检查一下。
应该是有点消化不太好的,吃点妈咪爱调理一下,应该都是可以帮助改善
这种是不是宝宝腹部有受凉的情况的呀?给孩子注意腹部的保暖呀。
小孩子肠胃消化不好的时候,大便就会不正常的,这个是可以先吃药的。