宝宝拉绿色有粘液喂什么药物好?一直哭,奶量明显下降啦

其他答案
绿色大便主要是肠胃的问题,有点肠胃消化不良。这些都会直接影响到的。
宝宝拉绿色的大便可能是消化不太好,可以给他喂点益生菌调理一下。
宝宝拉绿色有粘液的大便,说明肠胃消化吸收不好,可以化验一下大便,宝宝哭闹,奶量受到影响,就是肠胃不舒服了。
有点消化不太好的,注意保暖,不要着凉的,可以吃益生菌调理的呢
宝宝如果大便有绿色,而且有粘液的情况的话,这个可能是消化不良了,可以去吃一些益生菌。
孩子很有可能就是肠胃的问题了,你可以带他去医院,然后让医生开药。