三月龄宝宝嘴巴酸臭大便酸臭是怎么啦?对身体有影响吗?

其他答案
应该是属于这种消化不良的,而且就是平时不要一次性给他吃太多的。
宝宝应该是有点消化不良的问题了,建议宝妈要注意宝宝肚子的保暖,还可以给宝宝吃点益生菌的。
三月龄宝宝嘴巴酸臭,而且大便酸臭,极有可能是肠胃消化吸收不好引起的,多给宝宝揉一揉小肚子。
应该是一点消化不太好,吃点益生菌调理应该都可以帮助改善少吃多餐的
这可能是宝宝有点积食的呢,平时早晚也要刷一下舌苔的呢,可以喂点水的。
三个月的孩子大便酸臭的话,应该是肠胃的问题,给他做推拿就可以了。