九个月宝宝为什么总是趴着睡?宝宝这样睡觉好像更踏实些

其他答案
一下子可能是因为有点缺少安全感。这种情况下可能会直接影响到。
趴着睡觉确实是会让宝宝感觉到有安全感了,而且肚子不舒服的时候宝宝也都喜欢趴着睡觉的了。
我家宝宝也会趴着睡呀,可能是宝宝感觉趴着睡会更加的舒服,有安全感一些吧。
9个月的宝宝总是趴着睡觉,可能是因为肠胃胀气不舒服,有些宝宝喜欢这种姿势,千万不要捂住口鼻发生危险。
是的呢,宝宝趴着睡是会比较有安全感的呢,不过对心脏也是不太好的呢。
应该是有点不太舒服,也有可能是没有安全感的,你可以去做个检查,看到底怎么回事
小孩子总是喜欢趴着睡觉的话,有可能是缺钙,你可以让他平躺着睡的。