孕16周纤维蛋白原偏高是怎么啦?孕期必须做什么检查?

其他答案
这个当然考虑,这个时候去医院做个唐氏筛查的,要定期体检。减少影响。
怀孕16周,纤维蛋白原偏高可能是怀孕期间身体营养摄入不足,及时去医院检查调理一下,避免对胎儿有影响。
怀孕的时候需要做抽血,还有尿检,彩超,胎心监护这个都需要做的。
不太清楚呀,如果有这个情况,最好是去做个检查,看到底是怎么回事