儿童适合用马克笔还是水彩笔啊?孩子喜欢画画,怎么引导?

其他答案
都可以的呢,两种笔都是有不一样的用途的呢,都是可以给宝宝买的。
这个当然要考虑,就是可以选择一些马克笔。主要是选择一些品质比较好的牌子。
儿童画画的话,我觉得还是使用马克笔会好一点,水彩笔很容易晕染。
小孩子喜欢画画,其实就买安全成分高一点的水彩笔就行,都一样的。
可以用水彩笔也是可以的,或者是油画笔应该也可以吧,要看孩子有多大的