三岁小孩几乎每个月都要感冒怎么办?抵抗力很不好,如何喂养好啊?

其他答案
这个主要是身体抵抗力比较差的,平时可以补充点维生素c的。提高抵抗力的。
三岁是小孩去幼儿园的时候的呢,抵抗力是会差一点的呢,平时多运动的呢。
小孩子免疫力差的话是需要检查一下看是否有缺锌的问题了,缺锌以后会影响到宝宝的免疫力。
小孩子抵抗力不好,那你平时需要加强一下营养,还让宝宝每天有充足的睡眠,多锻炼。
应该就是抵抗力不好吧,经常这样子感冒的话,还是要去做个检查,会更好的
孩子现在抵抗力太差了,平时可以给他补充一点维生素口服液就可以了。