七个月宝宝吃什么水果,吃什么才会对腹中的宝宝有好处的啊,求帮助啊?

其他答案
哦,你是怀孕七个月是吧,这个的话,嗯,一般当季的水果都可以吃了呀,这个季节就是吃葡萄,西瓜比较多想逃啊,苹果这些都可以吃的,多吃苹果,嗯,非常好,每天坚持最少吃一个苹果
多吃核桃啊,苹果
7个月的话,你可以给宝宝吃一些苹果,梨子都是可以的,然后要注意多喝点水。
一般来说宝宝的话注意把平时注意,平时尽量注意,营养方面,不要吃一些过于寒凉的食物,影响就不是很大。
您好,怀孕七个月的话,你可以适当吃点苹果香蕉,樱桃,要多吃点新鲜的水果。