孕30周感染弓形虫会怎样?感染弓形虫之后该怎么办?

其他答案
我们这个时候小心点,不能随便使用药物,而且这个时候一定要选择一些安全的东西才行。
这种情况的话,我觉得应该问一下医生,你自己一定要注意卫生做好检查的。
怀孕30周的话,有这个情况,最好是问一下医生可能会更好,你要看一下医生怎么说的呢
有弓形虫的话一定要注意,在医生指导下用药物了,一定要注意饮食,一定要注意休息的。