24周白带带点血丝,不多,去检查了宝宝在里面又是正常的。医生开了保胎药,当天流的白带带血丝就再也没有出现了,现在26周了,又发现一点?怎么回事

其他答案
但是还是有一点,所以还是要继续保胎的,反正这个有时候累到了有时候就会有
如果是里面是正常的,其实,这个还是挺好的,不用担心多休息的,这个就是自己要更加注意吧,可能有时候累到了呢
吃药保胎吧,好好的休息啊,不要同房了,也不要大量活动的话比较好呢
应该是一点流血的情况,可以多喝点白开水的,还是要自己稍微注意一下比较好。