怀孕30多天腰疼肚子疼,请问这样是正常的吗?有没有跟我一样的准妈妈呢?

其他答案
怀孕30天出现腰痛,肚子痛是比较正常的情况,平时的时候注意多休息,如果没有出现异常情况,比如流血等现象是不用担心的。
孕初期是危险期,出现这种情况,有可能就是先兆性流产现象,去检查一下
嗯,这个应该是有点缺钙吧,然后这个可以去医院里面检查一下,平常要注意多休息。
亲爱的,你好,如果孕早期,经常肚子疼,腰疼,很可能先兆流产,建议去医院做一下比超
你把它,这个时间比较赶的是怀孕初期正常一个妊娠反应,引起的一个生理,一个情况出现了吧!