小孩便秘能吃龙牡壮骨颗粒吗?孩子有严重便秘,怎么办呢?

其他答案
便秘也可以吃呀,如果特别严重的话,还是要吃点益生菌的,也要按摩一下肚子
尽量还是不要了,给宝宝多喝点温开水,因为这个的话也是容易导致呼吸热气的。
便秘的时候也可以吃的,没关系的,严重便秘的话可以使用开塞露的。
小朋友有便秘的话,可以尝试给宝宝顺时针按揉肚子,增加肠蠕动,其次的话是可以吃一些益生菌调节一下
补钙一类的好像都是会容易便秘一点,所以建议还是少喝一点吧,这个也是补钙的。