过年怀孕不知道,喝了白酒怎么办?会不会有什么影响?

其他答案
可以先吃叶酸片的,也不一定说都会造成影响,也要定期做好复查的。
这个时候一定要做了相关检查才能知道有没有受到影响的,要看个人身体情况来判断。
应该不会有太大的影响,但是你现在知道自己怀孕了,就不要再吃这些东西了。
喝了一点点应该就没事,只要你自己不是经常喝酒的话,应该都没有影响的呢
要看你喝了多少,如果是喝一点点的话,应该就没关系,你也可以自己去做个检查
如果平时没有酗酒醉酒习惯,不知道怀孕情况下喝了一点白酒,酒后没有出现流产现象,可以继续怀孕,说明酒精没有对胚胎造成太大影响。