怀孕12子宫内有积血怎么办好?这样对胎儿有什么不好的?

其他答案
有些材料是可以吸收回去的,但是还是要格外小心一些的,定期做好体检工作检查的。
首先这个时候也要看一下有没有影响到健康的,如果是不影响的健康,我个人觉得是没什么关系。
有可能后面会吸收的不严重的话,应该都没有什么关系,你要多观察
如果是出现见红的话,就去做了这张图有问题的话,医生应该是会告诉你的
怀孕12周宫内积血对胎儿有影响,可能会导致胎儿发育不良或者是营养缺失的情况,要及时的去医院进复查,如果严重的话是需要通过药物的方法来进行调理的