半岁宝宝咳嗽呕吐是什么原因?宝宝老是哭闹,吃什么食物好啊?

其他答案
咳嗽可以给他补充一些益生菌。有些可能是因为嗓子有痰,也会影响到的。
我们这个时候的小宝宝,一定要考虑他是什么情况引起的,比如厌奶期或者是上火感冒等等。
是有点消化不太好,不要给他吃那么多,少吃点也要多喝点水的。不要吃油腻的。
孩子这种情况考虑是积食引起的咳嗽,消化不好导致干呕的表现,需要给孩子对症吃上消积止咳口服液