宝宝囟门什么时候闭合的呢?宝宝才是8个月时候,宝宝发育情况是怎么样啊?

其他答案
8个月的宝宝还没闭合呢,要到一岁半才会闭合的 闭合太早了也不好,一岁半到两岁之间闭合,8个月的宝宝都会爬了,还会不停的往嘴里塞东西呢
一般难受的话,宝宝还会在两岁以前的话一般都会基本慢慢的恢复,要注意随时观察一下就可以知道。
这个时候你可以给宝宝就是嗯,给宝宝多吃点营养的可能会比较好一点,把这个没什么问题的
一般宝宝的前囟门在一岁左右的时候会慢慢闭合,太早或者太晚都是不好的,要注意按时去医院体检。