同房几天后能用验孕棒测怀孕啊?我月经晚了几天,怎么查好?

其他答案
如果着床比较早的话,一般7~10天就可以测了,晚的话时间更长一点。
一般在同房15天左右的时候就可以进行测试出来结果。而且抽血比较准确一些的。
我们基本上是需要等到停经过后去做检查时间太早的情况下可能是会不准确。
同房15天过后的话应该都可以吧,你可以自己那个时候看一下,应该都看得到了。
你可以等到同房以后的十天再用验孕棒检查一下的,这样就比较好了。