宝宝4个月能添加辅食吗?一直混合喂养,突然不吃奶粉啦

其他答案
非纯母乳喂养的宝宝在四个月以后是可以添加辅食的,宝宝突然之间不吃奶粉可能是因为宝宝到了厌奶期了。
都说四个月能添加辅食,但是我个人还是不建议的,我家宝宝是六个月开始的。
可以考虑,就是在5个月之后吃点米粉,然后一些蛋黄土豆南瓜泥。
太小了,起码是需要等到六个月以上,这样对身体就没什么太大的影响。
四个月太早了吧,可以六个月过后再吃辅食呀,可以先给他吃奶粉或者母乳的呢
先不要这么早添加辅食,它是消化不了的,等过几天再给它添加吧。