小孩感冒嘴巴干燥怎么回事?还不爱喝水,适合吃什么食物?

其他答案
小孩子感冒的时候是可以喝点鲜榨的果汁了,还可以喝点雪梨水了,有助于感冒好起来了。
可以给他喝一些板蓝根颗粒的,要考虑给他多喝一些温水。也是可以帮助改善的。
这个时候可能是上火了,一定要注意一下饮食,一定要多喝水,这些都会有帮助的。
应该是不太舒服的,感冒的话有的时候就会这个样子,你可以给他多喝点水的。
孩子感冒的时候,你可以给他喝点冰糖雪梨水,这样的话他都会喜欢。