1岁宝宝睡觉不用枕头好吗?睡觉不踏实,怎么照顾好啊?

其他答案
用不用就看自己了呀。我家宝宝用了,但大多数都是不在上面睡的,睡觉不踏实,看看是不是缺什么?
这个应该没太大问题的,这个时候基本上已经固定了,如果是不喜欢就可以考虑不用的。
这个其实有些孩子不习惯的也可以考虑,不用使用的,每个人情况不一样的。
我们这个时候还是需要看小孩子的情况,给他选择枕头不要用太高的,都不会有问题。
一岁的小孩子睡觉的话,是必须要用枕头的,这个是可以用定型枕头的。
还是可以用枕头啊,枕头不要太高了,都没有什么关系,可以买一个矮一点的枕头的呢